2005年 (4月 5月)
「アフリカ茶会」
アフリカ懐石(阿曽美術風)
料理内容
フフ(上新粉+大和芋)
オクラピーナッツクリーム
モロヘイヤスープ
キリマンジャロサラダ(ロメインレタスその他)
ホロホロ鳥マンゴーソース ピスタチオ添え
フレホール
ポンテケージョ(キャッサバ芋のパン)
バージンチチ(パイナップル、ココナッツジュース)
2011年 (12月)
「クリスマス茶会」
洋梨生ハム巻 鴨肉燻製クレソン添 ピーマンサンタ袋 お米とひき肉を詰めて真っ赤なトマトソースをかけて 雪のみぞれ碗 白子、鱈、スナップエンドウ、豆腐、にんじん カラフル霰とカラフルマシュマロ